Yodda - новости регионов России

В Перми посадили старейшего наркодилера – «Бабу Нюру-ништяк»

4.06.2016, 11:28
Пермский суд вынес приговор одному из самых известных и пожилых наркодилеров – 82-летней пенсионерке по прозвищу «Баба Нюра - ништяк». За распространение наркотиков ей назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы в колонии общего режима. Об этом сообщается на сайте регионального МВД. Пожилая женщина была задержана с поличным – в руках она держала пакетик с героином. В ходе обыска сотрудники полиции нашли еще 6 свертков с наркотиком - общим весом 4 грамма. А еще два мобильных телефона и деньги, предположительно, врученные с клиентов. На допросе пенсионерка рассказала, что в наркобизнес ее вовлек собственный внук, который уже отбывает срок в колонии. А сама она решилась на это рискованное предприятие, так как «в жизни нужно испробовать все».
Источник: www.sayanogorsk.info
07.09.2016, 20:52

«Пермблагоустройство» накажет подрядчиков, укладывавших асфальт в дождь

Жители Перми обратили внимание на факты нарушений технологии укладки асфальта при ремонте улиц в Перми. Как сообщили в администрации Перми, сейчас погодные условия позволяют проводить только фрезер..

14.10.2016, 2:35

В Туве состоялась экологическая акция «День посадки леса»

Во исполнение распоряжения Правительства Республики Тыва от 5 октября 2016 года № 374-р в целях экологического просвещения и формирования у граждан бережного отношения к лесу Государственный комите..

03.09.2016, 19:39

Есть ли будущее у потребкооперации?

Несмотря на многие трудности и жесткую конкуренцию со стороны частных предпринимателей и сетевых компаний, Новичихинское райпо продолжает функционировать. О текущих делах и проблемах старейшего пре..

08.08.2017, 18:57

Наркодилера со 100 граммами гашиша задержали в Череповце

Череповецкая полиция задержала молодого человека, подозреваемого в покушении на распространение наркотиков в крупном размере. В ходе оперативно-розыскных действий сотрудники отдела по контролю за о..

08.01.2016, 6:04

Сотни новосибирцев слепили снежную бабу на площади Ленина

Все фотографии6 января в центре Новосибирска прошел фестиваль снежных баб. По оценке корреспондента НГС.НОВОСТИ, на открытие фестиваля снежных баб в 12:00 пришло несколько сотен новосибирцев. Часть из..

02.06.2016, 17:38

Пожилая пермячка «баба Нюра Ништяк» осуждена за сбыт наркотиков

В Перми осудили самую пожилую наркоторговку города. Сейчас «бабе Нюре Ништяк» 82 года. Пенсионерка пыталась обжаловать приговор, но суд остался непреклонен. Два года в колонии общего режима ..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования